出来立てのは、もっちりしていながら、端っこは焦げてカリッとしているのだけど。
パフライスやゴマ、麦、黒砂糖などを和えたのも好き。
通常は、ホーマがあった時に出てくるプラサーダムですが、
(ホーマは必ず午前中に執り行われる)
今晩は何があったのか、豪華なプラサーダムでした。
バナナはマネージャーが忠実に私の為にテンプルから毎日届けてくれます。
パフライスやゴマ、麦、黒砂糖などを和えたのも好き。
通常は、ホーマがあった時に出てくるプラサーダムですが、
(ホーマは必ず午前中に執り行われる)
今晩は何があったのか、豪華なプラサーダムでした。
バナナはマネージャーが忠実に私の為にテンプルから毎日届けてくれます。